Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE CLIENTES DIGITAL

Identidad y Domicilio del Responsable

Los datos personales proporcionados por usted serán utilizados por FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S. A DE C.V con domicilio en (Calle Wenceslao Domínguez No. 28 Col Santa Cecilia, San Cristóbal de las Casas, Chiapas)

Datos personales sometidos a tratamiento

FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S. A DE C.V como parte de su registro de clientes podrá recabar y tratar la siguiente información:

1) Datos de identificación del usuario. – Para Gestionar un usuario en la plataforma o para realizar la facturación de los productos o servicios adquiridos en la plataforma se podrá recabar y almacenar los siguientes datos:

1.1 Nombre completo,

1.2 Genero

1.3Datos Fiscales (RFC, Domicilio Fiscal, Razón o Denominación social)

1.4 Correo electrónico

1.5 Número de Teléfono Móvil

1.6 Fecha de Nacimiento

1.7 Edad

1.8 Entidad Federativa

2)  Datos de Cuenta del usuario. –  Al gestionar un usuario en la plataforma, recabamos y almacenamos datos proporcionados por el propio usuario como lo son un nombre de usuario, correo electrónico y contraseñas dirección de IP. 

3)Atención a Clientes. –  Cuando el Usuario se contacta con nosotros par aclara dudas o emitir sus quejas y sugerencias recabamos y almacenaremos información sobre su usuario como dirección de correo electrónico ubicación, sistema operativo, teléfono y en algunos casos su dirección, así como los mensajes enviados a nuestro buzón y WhatsApp. Lo anterior con la finalidad de

4) Datos patrimoniales y financieros: Forma de Pago

Asimismo, le informamos que, para cumplir con las finalidades en este aviso, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo estrictas medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.

FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V no recaba directamente datos personales de menores de edad a través de su formulario para crear un usuario, a través de su plataforma y pagina web por lo que únicamente tratará aquellos datos personales proporcionados por sus padres y/o tutores y su consentimiento,

En caso de que el titular de los datos personales fuera menor de edad, estos datos se considerarán que cuenta con la autorización y consentimiento de sus padres o tutores para hacerlo y que ha informado a ellos de la finalidad de entrega de sus datos, salvo prueba o declaración en contrario.

Los padres o tutores de menores de edad podrán ejercer en todo momento los derechos reconocidos por la LFPD en relación con los datos personales de los menores a su cargo, y dirigir cualquier aclaración sobre el uso de dichos datos al Responsable, a través de los medios establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Finalidades Primarias

FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S. A DE C.V tratará sus datos personales para realizar todas las actividades relativas a lo siguiente:

  1. Para Ofertar Productos del Responsable en la plataforma.
  2. Para efectuar la comercialización de los productos ofertados en la plataforma
  • Atender las solicitudes de compra y procesar pagos de los productos ofertados en la plataforma.
  1. Para Generar Facturación de los servicios y productos proporcionados.
  2. Para Crear y gestionar la cuenta de usuario de la plataforma o página web,
  3. Para tener un registro de las actividades relacionadas a su cuenta de usuario,
  • Atención a clientes a través de medios electrónicos, así como la gestión, control

administración de las comunicaciones entre el Responsable y sus clientes con la finalidad de atender las dudas, opiniones, quejas y/o sugerencias.

  • Realizar la entrega de sus productos a domicilio, por medios propios o a través de terceros.
  1. Envío de publicidad y ofertas comerciales sobre productos y/o servicios del Responsable
  2. Acreditar su identidad y validar la veracidad y calidad de la información que usted nos proporciona;
  3. Dar cumplimiento a los requerimientos de autoridades competentes en los casos legalmente previstos;
  • Generar un registro compras de los usuarios
  • Facilitar, en su caso, la contratación de servicios ofrecidos por el Responsable o a través de terceros.

Finalidades Secundarias

Además, si usted no se opone, FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V tratará sus datos personales necesarios para finalidades de mercadotecnia y prospección comercial, los estadísticos, de seguridad de las personas, de validación de pago, de evaluación del riesgo de fraude de las transacciones, de mercadotecnia en aras de contribuir a la mejora de los servicios y productos ofrecidos  así como para ofrecer la gama de productos y servicios que comercializa FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V., comunicarle promociones y realizar encuestas, evaluaciones e investigaciones.

Para el caso de que usted adquiera algún producto y/o servicio ofrecido por FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V.; tal y como lo contempla el del párrafo que antecede, sus datos serán utilizados adicionalmente para evaluar la calidad del servicio y realizar estudios sobre hábitos de consumo y preferencias. Para efectos de su seguridad y de los demás clientes.

  • Me opongo al tratamiento de mis datos personales para finalidades secundarias.

Transferencias

FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V para cumplir la(s) finalidad(es) necesarias anteriormente descrita(s) u otras aquellas exigidas legalmente o por las autoridades competentes, sólo transferirá los datos necesarios en los casos legalmente previstos.       

El Responsable podrá transferir sus datos personales a terceros sin necesidad de obtener su consentimiento, en los casos establecidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Medio y procedimiento para Derechos ARCO y Revocación del Consentimiento

Usted o su representante legal podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales enviando un correo electrónico al Responsable de Privacidad de FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V a la dirección electrónica privacidad@cacaonativa.com o realizando su petición de manera física en la dirección ubicada en Calle Wenceslao Domínguez No. 28 Col Santa Cecilia, San Cristóbal de las Casas, Chiapas

Su petición deberá ser realizada a través de la Solicitud para ejercer derechos ARCO elaborada por FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V que se encuentra a su disposición en la página web www.cacaonativa.com y que contiene todos los elementos para poder atender su solicitud conforme a la normatividad. Para que el Responsable de Privacidad de FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V pueda darle seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal, deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que complete todos los campos indicados en la Solicitud y lo acompañe con copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el mismo.

En caso de que la información proporcionada en la Solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, el Responsable, dentro de los cinco (5) días hábiles siguientes a la recepción de la solicitud, podrá requerirle que aporte los elementos o documentos necesarios para dar trámite a la misma. Usted contará con diez (10) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud correspondiente.

El Responsable le comunicará la determinación adoptada, en un plazo máximo de veinte (20) días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, haga efectiva la misma dentro de los quince (15) días hábiles siguientes a que se comunique la respuesta. La respuesta se dará vía electrónica a la dirección de correo que se especifique en la Solicitud.

Limitación y/o Divulgación de sus datos personales

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Responsable a la dirección privacidad@cacaonativa.com Los requisitos para acreditar su identidad, así como el procedimiento para atender su solicitud se regirán por los mismos criterios señalados en el apartado anterior. En este sentido, le informamos que FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S. A DE C.V ha generado un listado de exclusión propio para que en caso de que su solicitud resulte procedente, FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.Vlo registre en dicho listado para la finalidad para la cual sea aplicable la exclusión.

Uso de Cookies, Web Beacons y otras Tecnologías de Rastreo.

Le comunicamos que en nuestra página web y/o plataforma además de recabar los datos personales mencionados en el presente aviso de privacidad utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías de rastreo a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de nuestra página y/o plataforma con la finalidad de brindarle mejores servicios mientras navega por nuestra página web y/o plataforma, experiencias, y brindarle nuevos productos según sus preferencias.

Es de informarles de la misma manera que las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el navegador de su dispositivo para guardar determinada información. Cuando vuelva a visitar el sitio web www.cacaonativa.com desde el mismo dispositivo, la información guardada en las cookies se transmitirá al sitio web www.cacaonativa.com (“Cookies Propias”) o bien a otro sitio web al que pertenezca la cookie (“Cookies de Terceros”).

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: (i) Navegador utilizado, (ii) nombre del servidor, (iii) dirección IP, (iv) fecha, horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio web o aplicación móvil, (v) secciones consultadas, y (vi) páginas de Internet accedidas previo a nuestro sitio web.

Mediante la información guardada y enviada el sitio web correspondiente, se reconoce que ha accedido al sitio y lo ha visitado con el navegador que usó en ese dispositivo. FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V usa esta información para poder diseñar y mostrar el sitio web de manera óptima de acuerdo con sus preferencias. En este sentido, en su dispositivo solo se identifica la cookie. Aparte de esto, sus Datos Personales únicamente se guardarán con su consentimiento expreso o cuando sea estrictamente necesario para poder usar el servicio que se le ofrece y al que accede, por consiguiente.

Se enlistan las diferentes clases de cookies que FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V podrá utilizar en su página web y/o plataforma, cuyo ámbito y funcionalidad se explican más adelante con la finalidad de informarlos:

  1. Cookies estrictamente necesarias (Clase A)
  2. Cookies de funcionalidad y rendimiento (Clase B)
  3. Cookies basadas en el consentimiento (clase C)
  1. Cookies estrictamente necesarias (Clase A).

Las cookies estrictamente necesarias garantizan la funcionalidad para que pueda utilizar los sitios web de FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V según lo previsto.

FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V será las únicas empresas que utilizarán estas cookies, por lo que son cookies propias. Esto significa que toda la información almacenada en la cookie será enviada FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V

Es así como las cookies estrictamente necesarias garantizan que cuando inicia sesión como usuario registrado, su sesión permanece activa cuando visita diferentes subpáginas del sitio web FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V., es decir. no es necesario volver a introducir el usuario y la contraseña es decir que solo debes iniciar sesión cada vez que visites una nueva página.

 El sitio web y/o plataforma de FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V utilizan cookies estrictamente necesarias sin su consentimiento.

 Por lo tanto, aunque usted puede desactivar las cookies en su navegador en cualquier momento, las cookies estrictamente necesarias no se pueden habilitar o deshabilitar de forma individual.

  1. Cookies de funcionalidad y rendimiento (Clase B)

Estas cookies se caracterizan por permitir FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V y su página web y/o plataforma pueda almacenar información ya proporcionada (como usuarios registrados o preferencias de idioma) para brindarle funciones mejoradas y más personalizadas basadas en esta información.

 Estas cookies recopilan y almacenan únicamente información anónima, por lo que no pueden rastrear sus actividades en otros sitios web. Las cookies de rendimiento recopilan información sobre cómo se utilizan la página web y/o la plataforma www.cacaonativa.com para mejorar su contenido y funcionalidad y brindarle una mejor experiencia.

Asimismo, estas cookies ayudan, por ejemplo, a determinar si se han visitado subpáginas del sitio web y/o plataforma de FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V y qué contenidos son de especial interés para el usuario. Específicamente, registra la cantidad de visitas a una página específica, la cantidad de subpáginas visitadas, el tiempo pasado en el sitio, la secuencia de visitas a la página, qué términos de búsqueda nos llevaron, país, región y, en su caso, la ciudad visitada y la proporción de dispositivos móviles que visitan la página web y/o plataforma www.cacaonativa.com.mx.

También capturamos movimientos, clicks y desplazamientos con el ratón del ordenador para conocer las áreas de nuestro sitio web que son de especial interés para los usuarios.

Por tanto, FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V pueden adaptar el contenido del sitio web y optimizar sus productos de forma más específica a las necesidades de los usuarios.

La dirección IP de su computadora transmitida por motivos técnicos se anonimiza automáticamente y no nos permite sacar ninguna conclusión sobre el usuario individual.

  1. Cookies basadas en el consentimiento (clase C).

Las cookies que no son estrictamente necesarias (clase A) ni de funcionalidad o rendimiento (clase b), únicamente se usarán cuando medie su consentimiento expreso.

Teniendo como ejemplo Las cookies de marketing.

FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V también se reserva el derecho de utilizar la información obtenida a través de las cookies obtenidas mediante el análisis de forma anónima del comportamiento de los visitantes de su página web y/o plataforma con el fin de mostrar publicidad específica en su sitio web de algunos de sus productos.

FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V consideran que esto es una ventaja para usted como usuario, ya que le mostraremos anuncios o contenido adaptado a sus intereses en función de sus hábitos de navegación para que vea menos anuncios aleatorios o algo que pueda no ser útil.

No utilizamos cookies de tipo C de terceros, las cuales son cookies de empresas de publicidad externas (cookies de terceros) que recopilan información sobre los sitios web visitados por los usuarios con el fin de crear publicidad relevante en función de sus intereses u otra información similar.

Administración y deshabilitación de todas las cookies.

Puede configurar su navegador de modo que se impida de manera general que se guarden cookies en su dispositivo y/o que se le pregunte en cada ocasión si está de acuerdo con permitir el uso de cookies. También puede eliminar en cualquier momento las cookies que hayan vuelto a ser activadas.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de des habilitación de cookies.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio o modificación al presente aviso podrá efectuarse por FABRICA DE CHOCOLATE NATIVO MAYA S.A DE C.V en cualquier momento y se dará a conocer a través de su portal www.cacaonativa.com y/o a través de medios impresos de circulación nacional.

Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI)

Si el titular considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido comprometido como consecuencia de actuaciones inapropiadas por parte del responsable del tratamiento y/o sus encargados, podrá presentar la correspondiente queja o reclamo ante el INAI, favor de visitar la página sitio web www.inai.org.mx,

Aprobación de Aviso de Privacidad

Al utilizar nuestros servicios o adquirir nuestros productos, está autorizando el tratamiento de sus datos personales de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad

Carrito de compra0
¡No hay productos en el carrito!
Continuar comprando
preloader @caconativa copyright